お客様から寄せられた声をご紹介します

江藤牧場で絞られた新鮮な牛乳から作られる嘉麻のシモーネさんのチーズは住む土地を愛するイタリアの精神がたっぷり詰まった香りがします。
伝統的な乳酸発酵でシモーネさんが作るチーズがここ福岡にある事はイタリアンレストランとしてとても幸運です!

Ristorante fanfare
オーナーシェフ 梶原 さん
福岡市中央区

食の宝庫九州の食材を楽しむ完全予約制のレストランです。
生産者のシモーネさんとは料理開発の段階でどんなチーズを作ってもらえるか相談出来たり、探求心溢れるシモーネさんならではの唯一無二のチーズがaga-riのレシピに可能性を広げていただけます。 
また、チーズを作る前段階の生乳からレストラン迄の距離が近く、鮮度の良いチーズをaga-riで提供出来るのも魅力です。 

イタリアンレストランaga-ri
オーナーシェフ 上里 さん
福岡市中央区

友人レストランオーナー(Aga-ri)の紹介で知りました。初めてチーズを口にした時、鼻を突き抜けるあの香りに一瞬でイタリアに行きました。 
ご夫婦の良い人柄も良い味になってるとおもいます。 

Antica Braceria Bell’italia 
オーナーシェフ 井上 さん
東京都港区

カチョさんのチーズはどれも美味しくて大ファンです。特にヌボラビアンカがお気に入りで毎日のように食べています。ウチのイチゴにも良く合います!

野見山百瀬ちゃん(野見山いちご農園)
嘉麻市 7歳

CACIOさんのチーズは、バリエーション豊かで、ハードタイプからソフトタイプまであります!我が家は、デザートにも使ってます! 
そして、何より生産者さんのお顔が分かるので安心して食べれるのが嬉しいです。

AMIさん 
嘉麻市 40代
 

フレッシュチーズはミルクの香りとミルキーな優しい味わいが口の中に広がります。熟成チーズはミルキーな味わいと熟成した酸味が絶妙なハーモニーを奏でます。

レオ さん 
田川市